본문 바로가기 주메뉴 바로가기

복지관 소개

사업안내

후원·자원봉사

소통하기

김포시장애아동재활센터

복지프로그램 신청

모집완료 [모집] 이웃등대지기 활동단을 모집합니다.

페이지 정보

profile_image
  • 김포시종합사회복지관
  • 조회 370
  • 입력 2023-09-08 09:41

본문

우리 지역의 따뜻한 공동체를 만들기 위해, 이웃등대지기 활동단을 모집합니다.

혼자 사는 이웃들을 위한 손길이 필요한 순간, 함께 할 김포시 지역주민이면 누구나 환영합니다.

이웃들을 위한 등대가 되어주세요. 

이웃등대지기 봉사단과 함께하면, 우리 지역을 더욱 따뜻하게 만들 수 있습니다. 함께하는 것은 작은 행동에서부터 시작됩니다. 

지금 참여하세요!

우리 이웃들을 위한 빛나는 등대가 되어, 지역사회의 미래를 밝게 비춰봅시다. 

함께 나누고, 성장하며, 더 나은 내일을 만들어 봅시다.

참여하고 싶으신 분들은 아래 링크를 클릭하여 신청하세요.

9월 18일(월) 9시부터 신청 받습니다.

https://forms.gle/HJ9skAqJ1QamEohT6

문의 사항이 있으신 경우, 아래 연락처로 언제든지 문의해주세요.

☎전화번호: 031-980-4727

우리 지역의 미래를 밝게 비추기 위해, 함께해 주세요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.